Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

FOOD ROCKERS & MR. THAI NEU-ISENBURG / FRANKFURTER STRAßE

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 3043 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Food Rockers & Mr. Thai Neu-Isenburg / Frankfurter Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Jun 2024 um 6:02 Food Rockers würde ich niemals jemanden empfehlen
7 Jun 2024 um 23:48 ich habe meine bestllung nicht erhalten
3 Jun 2024 um 0:39 Ich habe über 2 h auf meine Bestellung gewartet Pizza hart und kalt , überbackene Nudeln verbrannt. Service 2 mal angerufen jedesmal wird gesagt es ist in 10-15 min da…
1 Jun 2024 um 0:25 Es wurden zusätzlich zu den Hauptspeisen insgesamt 2 Erdnusssaucen bestellt und bezahlt, jedoch nur eine geliefert.
31 Mai 2024 um 20:16 Der Glasnudelsalat mit Shrimps und Koriander schmeckt sehr lecker! Preis-Leistung Top! Zusätzlich gab es gebratene Reisnudeln mit Hühnchen, welche auch gut waren. Die Lieferzeit betrug 60 Min - für einen Freitagabend in Ordnung. Gerne wieder!
31 Mai 2024 um 2:05 Wir haben 120 Minuten gewartet. Wir bekamen Schweinefleisch, aber wir bestellten Ente. Aber das Essen war ok.
30 Mai 2024 um 17:37 50 min zu spät angekommen dann eine kalte halb verbrannte Pizza bekommen und die falschen Hotdogs wollten mit Röstzwiebeln bekamen aber die spezial mit Tomaten und ich darf keine Tomaten essen !!!!! Vielen dank für nichts. Bestelle dort nichtmehr!!!
22 Mai 2024 um 1:52 Essen war hervorragend, aber leider mussten wir fast eine Stunde länger warten als bestätigt.
20 Mai 2024 um 1:18 Hatte bei Bestellung angegeben…bitte anrufen, nicht klingeln, da Kinder schlafen. Hat trotzdem geklingelt. Kinder sind wach geworden.
19 Mai 2024 um 21:13 Dieses Mal sehr enttäuschend! Reis teilweise noch sehr hart und nicht fertig gekocht, die extra dazu bestellte Erdnusssauce war schlecht und triefte vor Öl, Frühlingsrollen komplett kalt….
18 Mai 2024 um 8:28 Alles top
16 Mai 2024 um 0:04 2hours for the order to reach my place , no contact , no excuses! I sent back everything coz was cold